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Parmigiana Primavera


Ingredienti:

  • 4 melanzane medie
  • 2 fior di latte da circa 250 gr
  • Salsa di pomodoro qb
  • 6 fette di mortadella
  •  Parmigiano
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe

Procedimento:

Tagliamo le melanzane a fette di circa 15 millimetri . Rivestiamo con carta forno una teglia e poniamo sopra le melanzane. Aggiungiamo sale, pepe ed un filo di olio. Mettiamo la teglia in forno ventilato preriscaldato a 250 gradi per 15 minuti.

 A questo punto le melanzane si saranno asciugate leggermente e possiamo usarle per la nostra parmigiana. Componiamo la teglia : la ungiamo con un filo d’olio e mettiamo la salsa di pomodoro a cui avremo aggiunto un pizzico di sale, poniamo poi le melanzane a fette, la mortadella e la mozzarella a dadini e  una spolverata di parmigiano.

Formiamo gli altri strati nella stessa maniera facendone almeno 3 ed avendo cura di aggiungere all’ultimo strato un filo d’olio e la salsa di pomodoro.  

Inforniamo per circa 30 minuti in forno statico

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