Ingredienti:
- 4 melanzane medie
- 2 fior di latte da circa 250 gr
- Salsa di pomodoro qb
- 6 fette di mortadella
- Parmigiano
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe

Procedimento:
Tagliamo le melanzane a fette di circa 15 millimetri . Rivestiamo con carta forno una teglia e poniamo sopra le melanzane. Aggiungiamo sale, pepe ed un filo di olio. Mettiamo la teglia in forno ventilato preriscaldato a 250 gradi per 15 minuti.
A questo punto le melanzane si saranno asciugate leggermente e possiamo usarle per la nostra parmigiana. Componiamo la teglia : la ungiamo con un filo d’olio e mettiamo la salsa di pomodoro a cui avremo aggiunto un pizzico di sale, poniamo poi le melanzane a fette, la mortadella e la mozzarella a dadini e una spolverata di parmigiano.

Formiamo gli altri strati nella stessa maniera facendone almeno 3 ed avendo cura di aggiungere all’ultimo strato un filo d’olio e la salsa di pomodoro.
Inforniamo per circa 30 minuti in forno statico
