Alette di tacchino in salsa barbecue

Ingredienti

  • Una coppia di alette di tacchino
  • Salsa barbecue
  • Salsa ketchup
  • Sale e pepe q.b.

La ricetta è semplice , veloce ed economica ma risulta particolarmente gustosa per grandi e piccini.

Preparazione

Io ho usato  le alette di tacchino ma si possono usare anche quelle di pollo in questo caso essendo più piccole ne occorrono 4 coppie.

Semplicemente poniamo le  alette in  un tegame da forno e condiamole con sale e pepe.

Cuciniamole in forno ventilato per 20 min. circa alla temperatura di 250 °

Uscite dal forno togliamole dalla teglia e mettiamole in un’altra  in questo modo il  grasso di cottura verrà eliminato .Versiamo il pan grattato da entrambe le parti e la salsina composta dalla salsa barbecue e ketchup. Per chi non  ha bimbi o piace il piccante possiamo aggiungere del peperoncino in polvere alla salsina oppure più semplicemente sostituire la salsa ketchup semplice  con quella piccante .

Rigiriamole bene e rimettiamole in forno nella parte alta con funzione grill per altri 10 min.

Ferviamole calde e accompagnate dalla salsina ketchup +barbecue.

2 Risposte a “Alette di tacchino in salsa barbecue”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.