Ingredienti
- Una coppia di alette di tacchino
- Salsa barbecue
- Salsa ketchup
- Sale e pepe q.b.
La ricetta è semplice , veloce ed economica ma risulta particolarmente gustosa per grandi e piccini.
Preparazione
Io ho usato le alette di tacchino ma si possono usare anche quelle di pollo in questo caso essendo più piccole ne occorrono 4 coppie.

Semplicemente poniamo le alette in un tegame da forno e condiamole con sale e pepe.
Cuciniamole in forno ventilato per 20 min. circa alla temperatura di 250 °

Uscite dal forno togliamole dalla teglia e mettiamole in un’altra in questo modo il grasso di cottura verrà eliminato .Versiamo il pan grattato da entrambe le parti e la salsina composta dalla salsa barbecue e ketchup. Per chi non ha bimbi o piace il piccante possiamo aggiungere del peperoncino in polvere alla salsina oppure più semplicemente sostituire la salsa ketchup semplice con quella piccante .
Rigiriamole bene e rimettiamole in forno nella parte alta con funzione grill per altri 10 min.

Ferviamole calde e accompagnate dalla salsina ketchup +barbecue.
Adoro le alette di pollo slurp
le adoro anchio e non ti dico le mie bimbe smak